Testigo avería MIL

Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Testigo avería MIL

Mensaje por limoscense el Vie Oct 25, 2019 10:13 am

Buenos días compis,

A ver si alguno me puede echar una mano con esto. El caso es que esta mañana cuando he cogido la moto para ir al trabajo, no arrancaba, parecía problema de batería, pero lleva días dándome la lata con este tema y estoy convencido de que es el sensor de la pata de cabra, ya que siempre arrancaba con la pata puesta y después de volverme loco y cambiar la batería el finde de motorland...seguía fallando hasta que probé a arrancar sin la pata y con el embrague cogido. Bueno, pues hoy ni por esas, no arrancaba de ninguna manera, así que como tenía prisa, la he arrancado a la vieja usanza, empujando. El problema es que por arrancarla así, se me ha quedado el testigo de avería encendido, supongo que al arrancarla a las bravas habrá detectado algo raro y se ha quedado encendido, pero la moto iba sin ningún problema. Ahora bien, ¿sabéis como puedo resetear la centralita para que se apague el testigo?

Muchas gracias!
limoscense
limoscense
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 21/12/2017

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por daiann el Vie Oct 25, 2019 10:17 pm

Prueba a desconectar la bateria,si es un fallo esporadico se borrará
daiann
daiann
Xmen acelerando
Xmen acelerando

Mensajes : 322
Fecha de inscripción : 15/10/2018

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por titob el Vie Nov 01, 2019 11:22 am

Si no se soluciona, espero que tengas garantia y puedas ir a que le hagan un check.

saludos.
titob
titob
Xmen junior
Xmen junior

Mensajes : 87
Fecha de inscripción : 12/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por Pablo500x el Vie Dic 06, 2019 11:04 am

Si fuera por la pata, no arrancaría ni a la vieja usanza.

Espero que lo hayas solucionado y te agradecería que nos comentaras cual fue el problema final y como se arregló.

Un saludo ✌
Pablo500x
Pablo500x
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 03/11/2019

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por vicloro91 el Jue Dic 19, 2019 3:47 pm

Prueba de arrancarla sin la pata, suelen fallar mucho del sensor del punto muerto!
Te pone que estas en N pero el sensor se desconecta para la centralita y no arranca.
Tienen desgaste interno y suelen entrar por garantia!
vicloro91
vicloro91
Me voy integrando
Me voy integrando

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 03/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por Zuruyama el Jue Dic 19, 2019 8:19 pm

Tengo un amigo con la 750 NCX y le ha pasado un par de veces. No ha hecho caso y al final la luz se apagaba. Igual era por aburrimiento porque no le hacían caso.  Laughing
Zuruyama
Zuruyama
Xmen acelerando
Xmen acelerando

Mensajes : 361
Fecha de inscripción : 27/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por madralphw el Sáb Dic 21, 2019 8:45 pm

Puede que se encendiese por una mala combustión al arrancar a empujón, luego al rato se quita una vez que pasa X tiempo sin continuar el error.
madralphw
madralphw
Xmen acelerando
Xmen acelerando

Mensajes : 217
Fecha de inscripción : 26/11/2016

Volver arriba Ir abajo

Testigo avería MIL Empty Re: Testigo avería MIL

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.