Opiniones CB500X 2019

Ir abajo

Opiniones CB500X 2019 Empty Opiniones CB500X 2019

Mensaje por Tenko el Dom Abr 28, 2019 12:41 pm

Hola! Aprovecho para decir que soy nuevo en el foro. Saludos.

Abro este tema porque hace dos meses que salió la versión 2019 de la CB500X y algunos usuarios ya la tendrán (entre ellos yo 😉).

También para que los propietarios de las versiones anteriores puedan opinar sobre las diferencias que tienen sus motos con la de 2019.

Lanzo una primera pregunta: Creéis que Honda ha acertado con los cambios que ha propuesto para la CB500X 2019? Cuales os gustan y cuales no?

Tenko
Tenko
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones CB500X 2019 Empty Re: Opiniones CB500X 2019

Mensaje por aranda78 el Dom Abr 28, 2019 1:20 pm

Para mí ha acertado en casi todo menos en el diámetro de la rueda delantera, si le vas a poner 19´ ponsela de radios co***es!!!

Por otra parte me gusta que entregue el par antes... pero no me gusta que vibre mas que el modelo anterior.Me da igual perder algo de velocidad punta, pero insisto en que podrian haber estudiado mejor la eliminación de vibraciones y el sonido del escape con doble salida me gusta "tela".

Otra cosa que le veo es que la han ensanchado por delante pero por detras no, por delante parece una moto mayor y por detras algo mas normalita...

Ahhh que se me olvidaba, las suspensiones las veo algo blandas, aunque se pueden regular con algo de tiempo y maña...por lo demás la moto está de p**a madre  Dance

Un saludo!!
aranda78
aranda78
Xmen acelerando
Xmen acelerando

Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 09/11/2018

Volver arriba Ir abajo

Opiniones CB500X 2019 Empty Re: Opiniones CB500X 2019

Mensaje por Tenko el Dom Abr 28, 2019 3:44 pm

Lo de las vibraciones tienes razón. De hecho, mi pareja dice que las nota bastante yendo de pasajero mientras que yo delante no tanto.

Lo del ensanchamiento de la parte delantera a mi me gusta, y da más protección del viento a las piernas.

Las suspensiones sí son un poco blandas. En el anterior modelo iban más duras?

Cierto es también que el sonido y "petardeo" del escape mola.

Saludos, [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]!



Tenko
Tenko
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/04/2019

Volver arriba Ir abajo

Opiniones CB500X 2019 Empty Re: Opiniones CB500X 2019

Mensaje por Nafta el Dom Abr 28, 2019 4:29 pm

Está bien la idea, pero hay un [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (o mas de uno, creo) donde ya se está hablando de todo lo que concierne al nuevo modelo. Es preferible tener el máximo de información en el mínimo espacio posible.

Saludos


Yo estuve en Arnedo '15, Cantalejo '16, Cuenca '17...,y camino Soria

fer
Nafta
Nafta
Moderador
Moderador

Mensajes : 3871
Fecha de inscripción : 21/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Opiniones CB500X 2019 Empty Re: Opiniones CB500X 2019

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.