Club Honda CB500X

Opinion escape Akrapovic

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion escape Akrapovic

Mensaje por falukiklv el Sáb Feb 28, 2015 12:36 am

Buenas a todos!

Quisiera responder a un miembro del foro que me ha escrito un privado llamado xcostah, pero no puedo enviar privados Sad, así que lo haré por aquí y si puedo ayudar a otra persona pues mejor.

Me preguntaba por el escape Akrapovic. Si habia notado diferencia con el original.

La verdad es que el original solo lo tuve un día.  No puedo hablar mucho de el.

El akrapovic lo llevo desde hace algo mas de año y medio y estoy encantado. Lo que más me gusta es el sonido.  Para mi es perfecto. No muy fuerte aunque le quites el reductor de decibelios que lleva pero suficiente. Tiene un característico petardeo al reducir que me encanta. Sueve a bajas vueltas y ruge a altas vueltas. 

En cuanto a la diferencia de potencia no creo que sea relevante. Algún pelin más quizás.  Tambien ayuda mucho el sonido. Te da mas sensación de potencia.

El original suena muy poco. Parece una moto eléctrica comparado con el akra.

Si alguien tiene uno montado, que de su opinión. Wink

Saludos

falukiklv
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion escape Akrapovic

Mensaje por xcostah el Sáb Feb 28, 2015 6:51 pm

Muchas gracias falukiklv, yo me pensaba que con el akra te incrementaba notablemente la potencia de la X... otra cosa que quería saber es si se canvia solo el escape o también el colector ?

saludos y gass's :ricky:

xcostah
Xmen junior
Xmen junior

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 13/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion escape Akrapovic

Mensaje por falukiklv el Sáb Feb 28, 2015 9:19 pm

Pues yo solo cambié el escape, creo que no venden los colectores, por lo menos cuando yo lo compré. 
En cuanto a la potencia, en teoria gana algo, pero 2 o 3 caballos como mucho.  Tambien pesa menos.  Como te digo, solo estuve con el original 1 dia y estaba en rodaje, asi que no puedo valorar mucho el cambio. Pero solo la sensación del sonido merece la pena en mi opinión. Parece otra moto. 
Saludos!!

falukiklv
Novatillo
Novatillo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 28/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion escape Akrapovic

Mensaje por jd4ever el Sáb Feb 28, 2015 9:40 pm

De este tema hay bastante escrito por el foro, si se busca con el buscador aparecen un par de hilos sobre gente que pregunta sobre los Akra.

Solo lo comento porque ahí aparecen temas de potencia incluso las propias gráficas de Akra comparado con el original, que en nuestra moto no gana prácticamente nada.

Eso si, como bien dice falukiklv, el tema del sonido en una moto es muy importante y te da sensación de velocidad. Yo tenía unos Akra en la Street Triple y a 80km/h parecía que iba a 150 xDD eso va muy bien para correr menos porque te da más sensación.

El problema es si te termina gustando que poco a poco la subes más y terminas a los 150km/h reales  ^^.

jd4ever
Xmen residente
Xmen residente

Mensajes : 1118
Fecha de inscripción : 08/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion escape Akrapovic

Mensaje por xcostah el Lun Mar 02, 2015 10:23 am

Gracias de nuevo, me ire a informar en mi concesionario, cuando tenga respuesta os dijo algo. Me pasare por el buscador haber que encuentro !! Saludos

xcostah
Xmen junior
Xmen junior

Mensajes : 70
Fecha de inscripción : 13/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion escape Akrapovic

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 4:31 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.